Русские на новый год в нарядах

Русские на новый год в нарядах

Русские на новый год в нарядах

Многие из нас проводят на работе достаточное количество времени, поэтому некоторые люди расценивают своих коллег, как вторую семью. Неслучайно подготовка к празднованию на службе занимает много времени. Чтобы предстоящее мероприятие получилось по-настоящему веселым и незабываемым, целесообразно заранее подготовить сценарий на Новый год 2018 для корпоратива с приколами (сказки).


СОДЕРЖАНИЕ

Если в этой коллективной вечеринке будут еще различные игры, конкурсы и розыгрыши, то она надолго останется в памяти всех участников.

Примерный сценарий вечеринки

Так повелось, что многие солидные компании на свой корпоратив приглашают профессиональных ведущих и аниматоров, но что делать, если ваша организация совсем молодая или не такая богатая, как крупные корпорации. В этом случае есть смысл подумать о самостоятельной подготовке новогоднего корпоратива.

Сценарий на Новый год 2018 для корпоратива с приколами (сказки)

Наверное, уже многие люди знают, что на смену Огненному Петуху приходит Желтая Земляная Собака. Будет очень актуально, если ваше новогоднее мероприятие будет каким-то образом связано с этим животным. Также можно составить сценарий по мотивам известных сказок. Чтобы это действо не было скучным, можно в спектакль включит остроумные шутки, приколы и розыгрыши. Для того, чтобы получить нужный эффект, следует заранее подумать о декорациях, нарядах и другой атрибутике.

А теперь давайте посмотрим, как это может выглядеть:

  • В начале вечера ведущая может поприветствовать всех присутствующих и сказать, что будущий год Собаки будет достаточно динамичным и поэтому нужно отобрать в коллективе людей, которые смогут быстро бегать. Таким образом, объявляется соревнования: «Собачьи бега». После окончания конкурса ведущая награждает победителей и предлагает им произнести тост и выпить за успех компании.
  • Далее ведущая напоминает, что собака преданное животное, поэтому среди присутствующих нужно выбрать самых преданных компании сотрудников. После этого проводится состязание: «Преданный друг». В конце опять происходит награждение победителей с произношением тостов.
  • После этих двух конкурсов ведущая уточняет, что собаке, кроме всего прочего, нравиться гулять, поэтому нужно выбрать самых привлекательных членов коллектива. Таким образом, презентуется новый конкурс: «Выставка Собак».
  • Далее объявляется, что пес имеет отличный нюх и поэтому надо выбрать сотрудников, которые быстро реагируют на любую ситуацию и имеют отличный слух. Все желающие участвуют в состязании: «Перевертыш».
  • Потом выбирается вожак стаи и дается слово директору организации. Он произносит тост и поздравляет весь коллектив с Новым годом.


Сказки для взрослых

В последнее время корпоративы стали проводится на новый лад. За основу стали браться сказки для детей. Их максимально видоизменяют, чтобы они стали интересны для взрослых. Прежде всего, речь идет о приколах и шутках, которые уместны в больших коллективах.

Приведем несколько примеров таких прикольных сценок:

«Муха Цокотуха» В этой сценке присутствуют все герои этого произведения. Для игры выбираются все желающие. Ведущая читает текст, а участники стараются изобразить действия героев. Сценка дополняется современными песнями и шутками на новый лад. «Теремок» Для претворения в жизнь этой сценки нужны соответствующие костюмы. Прикол заключается в том, что женские роли исполняют мужчины, а мужские – женщины. Ведущая должна читать текст, а герои — входить в большую коробку, представляя, что это настоящий терем. Со стороны выглядит достаточно комично и вызывает массу положительных эмоций. «Рыцарь» Из зала выбирается самая красивая девушка с длинными волосами, которая будет исполнять роль принцессы. Из мужской аудитории выбираются двое мужчин. Один — будет играть роль рыцаря, другой роль коня и плаща. Путешествуя в плаще и на коне по лесу, рыцарь встречает прекрасную девушку, которая заблудилась в дремучем лесу. Он хочет ей помочь, и отвести ее в замок. (Девушка для комичности ситуации стоит на стуле). Рыцарь пытается поднять девушку  и посадить рядом с собой на коня, но у него ничего не получается. Обычно при этой сцене все держатся за животы. Без смеха всё это смотреть нельзя.

Конкурсы для корпоратива

Выше уже упоминались различные соревнования, которые могут присутствовать в ходе вечеринки. Давайте познакомимся с ними более подробно:

«Собачьи бега»

Свободное пространство с помощью лент делится на три дорожки. Участники должны одеть маски собак, стать на четвереньки и достичь финиша, как можно быстрее.

«Преданный друг»

В этом конкурсе участвуют три пары участников, желательно разного пола. Трем участникам в «районе хвоста» крепятся три поролоновых шарика. Другие участники должны стать на четвереньки и попытаться зубами снять шарик у своего напарника. Победителем считается тот, кто первым справиться с этой задачей.

Сценарий на Новый год 2018 для корпоратива с приколами (сказки)

«Выставка собак»

Этот конкурс подойдет для самых раскрепощенных участников корпоратива. Его лучше проводить, когда основная масса коллектива уже выпила достаточное количество алкоголя. Смысл соревнования заключается в том, что мужчинам и женщинам прикрепляются на одежду импровизированные хвостики и предлагается стать на четвереньки. Тот, кто лучше повиляет хвостиком, тот и победит. В качестве хвостика могут служить кусочки меха, окрашенные в разные цвета.

Веселые приколы

Их тоже целесообразно организовать в середине корпоратива, когда большая часть участников будет уже навеселе. Приколы проводят в качестве отдыха между подвижными конкурсами и чаще всего за столом. Познакомим вас с некоторыми из них:

«Диалог глухих»

Суть прикола заключается в том, что изображает нередкую ситуацию, случающуюся между начальством и подчиненными. Ведущий приглашает двух желающих. Один из них будет выполнять роль руководителя, а другой изображать подчиненного. «Руководителю» надевают наушники и включают музыку, чтобы он с трудом что-либо слышал другое. Другой участник (подчиненный) задает начальнику животрепещущие вопросы, касательно работы, а руководитель должен на них ответить. В итоге, получается довольно комичная ситуация, когда один человек совсем не слышит другого и что-то пытается при этом ответить.

«Лотерея»

Для этого розыгрыша понадобится:

  • два мешка;
  • номерки;
  • различные веселые презенты, связанные с собакой (миска, ошейник, поводок, кость и т.п.).

Все участники корпоратива выбирают номерки, каждый из которых соответствует определенной безделушке. Получается прикольно, когда начальник, например, выигрывает ошейник, а подчиненный — поводок и т.д.


«Алфавит»

Для прикола понадобится две коробки. В одну помещаются таблички с буквами, а в другой коробке – расшифровка. Например, «К» — крутая зарплата, «О» — огромная премия и т.п.


Источник: http://god2018.su/scenarij-na-novyj-god-2018-dlya-korporativa-s-prikolami-skazki/


Русские на новый год в нарядах

Русские на новый год в нарядах

Русские на новый год в нарядах

Русские на новый год в нарядах

Русские на новый год в нарядах

Русские на новый год в нарядах

Русские на новый год в нарядах