Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово


Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово

Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово

Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово

1 из

(44)

Кто пробовал американские булочки Синабон (с корицей и сливочной помадкой), наверняка будет их долго вспоминать. Этот рецепт - почти точная копия этих самых Синабонов. Тесто можно замешивать в хлебопечке или традиционным способом.

M

Автор рецепта: Marsha Fernandez

532 уже приготовили

Ингредиенты
Получается: 12 больших булочек

  • Для теста
  • 250 мл теплого молока (45 C)
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 75 г сливочного масла или маргарина, растопить
  • 4,5 стакана хлебной муки (675г)
  • 1 ч.л. соли
  • 100 г сахара
  • 10 г сухих активных дрожжей
  • Начинка
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2,5 ст.л. молотой корицы
  • 75 г сливочного масла
  • Помадка
  • 100 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г (1,5 стакана) сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления
Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +3ч подняться  ›  Общее время: 3ч35мин 

  1. Вариант для хлебопечки: добавить ингредиенты для теста в хлебопечку и запустить в режиме Тесто.
  2. Вручную: Рассыпать дрожжи в теплое молоко, добавьте 1 ст.л. сахара и дать постоять, пока дрожжи не вспенятся. Взбейте яйца с сахаром, добавьте расплавленный маргарин или масло, соль, молоко с дрожжами, перемешайте. Затем добавляйте постепенно муку и замесите тесто. Месите 7-8 минут, затем накройте миску и поставьте в теплое место подниматься.
  3. После того, как тесто удвоилось в размере, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность, накройте и дайте постоять 10 минут. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
  4. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40x50 см. Смажьте верх 75 г сливочного масла и равномерно посыпьте смесью из сахара и корицы. Скатайте в длинный рулет и нарежьте на 12 частей. Выложите булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки 25x35 см. Накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое, примерно 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 С.
  5. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут.
  6. Помадка: Пока булочки пекутся, взбейте размягченный сливочный сыр, 50 г размягченного сливочного масла, сахарную пудру, ваниль и соль. Перед подачей на стол смажьте теплые булочки помадкой.

Совет:

Помадку из сливочного сыра можно заменить обычной сахарной глазурью. Чтобы приготовить глазурь просто смешайте 1-1.5 стакана сахарной пудры с 2 ст.л. молока. Для вкуса можно добавить 1 ч.л. ванильного экстракта.

Перевод мер и весов продуктов

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Похожие рецепты

  • Булочки Зайчики

    Булочки Зайчики ►

  • Булочки с корицей к завтраку

    Булочки с корицей к завтраку

  • Булочки с корицей и орехами

    Булочки с корицей и орехами

  • Булочки для сэндвичей

    Булочки для сэндвичей

  • Булочки с замесом в хлебопечке

    Булочки с замесом в хлебопечке

  • Булочки синабон с тыквой

    Булочки синабон с тыквой

  • Булочки Хрюшки с начинкой из варенья

    Булочки Хрюшки с начинкой из варенья

  • Булочки Улитки с корицей из слоеного теста

    Булочки Улитки с корицей из слоеного теста

  • Булочки с корицей на кефире

    Булочки с корицей на кефире

  • Царские булочки с корицей

    Царские булочки с корицей

  • Булочки с корицей и изюмом

    Булочки с корицей и изюмом

  • Булочки сдобные с корицей

    Булочки сдобные с корицей

Недавно просмотренные

Оценки и отзывы
Оценки (все страны)

(44)

Отзывы (на русском) к рецепту: Булочки Синабон (41)

E

Evin

81

Зарегистрировалась на сайте, чтобы сказать Вам огромное спасибо за потрясающий рецепт!!  -  18 ноя 2013

T

ten-ten

42

Булочки очень вкусные!!!Огромное спасибо за рецепт!  -  05 мар 2014

O

ohDarya

33

Скажите,а чем можно заменить сыр для помадки ,чтобы по консистенции и по вкусовым качествам похожим на оригинал осталось? От Редакции: ohDarya, помадку из сливочного сыра можно заменить обычной сахарной глазурью. Чтобы ее приготовить, смешайте 1 - 1.5 стакана сахарной пудры с 2 ст.л. молока и 1 ч.л. ванильного экстракта.  -  09 апр 2014

Еще отзывы Читать все отзывы ›

Ваш отзыв:

Поставить оценку

напишите свое мнение о рецепте...

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Коллекции рецептов:

  • Булочки с корицей

    Булочки с корицей

    22 рецепта

  • Дрожжевые булочки

    Дрожжевые булочки

    48 рецептов

  • Булочки

    Булочки

    141 рецепт

  • Рецепты со сливочным сыром

    Рецепты со сливочным сыром

    214 рецептов

  • Рецепты хлеба

    Рецепты хлеба

    333 рецепта

Похожие рецепты

  • Булочки Зайчики

    Булочки Зайчики ►

  • Булочки с корицей к завтраку

    Булочки с корицей к завтраку

  • Булочки с корицей и орехами

    Булочки с корицей и орехами

Коллекции рецептов:

  • Булочки с корицей

    Булочки с корицей

    22 рецепта

  • Дрожжевые булочки

    Дрожжевые булочки

    48 рецептов

  • Булочки

    Булочки

    141 рецепт

  • Рецепты со сливочным сыром

    Рецепты со сливочным сыром

    214 рецептов

  • Рецепты хлеба

    Рецепты хлеба

    333 рецепта


Яндекс.Метрика


Источник: http://allrecipes.ru/recept/12061/---------------.aspx



Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово

Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово

Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово

Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово

Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово

Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово

Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово

Булочки с корицей в глазури рецепт с пошагово